Waktu Sekarang

logo_pui_2Selamat datang di web SMK PUI Majalengka,

Kami ucapkan terima kasih atas kunjungan anda di web kami. kami menyediakan web ini untuk berbagi informasi seputar SMK PUI Majalengka, kami selalu berusaha yang terbaik untuk memenuhi kebutuhan anda dengan melakukan update pada konten web ini.

Kami selalu mengutamakan pelayanan pendidikan yang optimal bagi siswa-siswi kami demi masa depan bangsa yang cerdas, inovatif, kreatif, dan siap bersaing di dunia kerja.

Kami selalu mengedepankan penanaman keimanan dan ketaqwaan bagi siswa-siswi kami demi menciptakan generasi bangsa yang berpegang teguh pada syariat islam.

sebagai lembaga pendidikan yang berdiri dibawah naungan Organisasi Persatuan Umat Islam, kami selalu berusaha dengan semaksimal mungkin supaya kecerdasan dan keterampilan anak didik kami digunakan untuk kemajuan bangsa dan negara.

Tulisan Guru